上一页|1|
/1页

发表于2015-05-04

万达来了以后,什么都还没建好,只是一个营销,就感觉周边的开发商在了。

据说各种会,等了这么久没见降,好像在涨,置业顾问都说,要买现在买,以后肯定会!!!

我是想等万达来着,没想到旁边都涨了,一荣俱荣一损俱损,这种趋势下去,岂不是都得涨?

白马大院:6280

白马青秀:5800

常青藤未来城:6100

都仅仅只是毛坯,如果还涨,价格就直逼省会了!

说实话在以前那一块真的很偏僻呀!真是一人得道鸡犬升天,醉了醉了!

万达价格肯定不会比这些低,怎么得了,买不起房了!

发表于2015-05-05
心房的律动,您好!您所发的帖子“什么都还没建成,万达那一块房价都涨了,醉了!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

常德有万达格调都高了 房价贵那是肯定的

我真是呵呵了,常德这么个小地方还这么贵,我决定下半年去长沙,不要拦着我····

引用:蜗壳打铁在2015-05-05 10:28:18写道:
4楼

我真是呵呵了,常德这么个小地方还这么贵,我决定下半年去长沙,不要拦着我····

额 我看了一下长沙房价 好多都只要四五千了 

发表于2015-05-23
引用:蜗壳打铁在2015-05-05 10:28:18写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2015-05-05 10:51:03写道:
5楼

那是偏的地方

发表于2015-06-06
4楼

引用:搜房网友(过客)在2015-05-05 10:51:03写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2015-05-23 10:15:02写道:
6楼

那是偏的地方

你们聊的真有意思

上一页|1|
/1页