上一页|1|
/1页

发表于2015-04-24

相信等待万达广场,是因为这里的配套。现在就有18路公交车,以后发展起来肯定更多搭乘公共交通出行的便利。如果是自己有车的话,出门就是皂果路、柳叶大道,也是蛮方便的呢,关键不堵车。但是一点,柳叶大道出了名的红绿灯多。。。

随便搜罗了下,就出现了这么多的配套呢,生活挺方便的。罗列一下,欢迎大家各种补充,便利大家哦!

以后还会有万达电影院,商场神马的,希望能有很多大牌进驻,像长沙万达,悦方神马的。。。

酒店:喜来登大酒店、西湖大酒店
机关单位:武陵区人民法院、粮食局、武陵区政府
公园:白马湖公园、丁玲公园
:文理学院、白马湖
大型商业广场、国际5A写字楼、室内步行街、

果然是含着金汤匙出生的,听说地段都是王群特批的,营销没建好前,还在步行街特批了一块地儿作为营销,也是有钱任性,建好了就拆了。。。

我内心很希望常德发展起来呀,这样逛街也不用总去大省城。。。

发表于2015-04-27
心房的律动,您好!您所发的帖子“万达配套以后肯定棒棒哒,期待ing”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

那天万达的巅峰会我去了 还看到了张丹丹 。。。

哈哈哈  我很期待万达的电影院~~  常德的电影院太少了,屏幕大的更少了,以后万达建好了 我就去那里看电影

引用:漫步深渊在2015-04-27 10:49:41写道:
4楼

哈哈哈  我很期待万达的电影院~~  常德的电影院太少了,屏幕大的更少了,以后万达建好了 我就去那里看电影

常德电影院已经很多了 只是缺imax3d的

发表于2015-05-23
引用:漫步深渊在2015-04-27 10:49:41写道:
4楼

引用:中二病全开在2015-04-27 10:52:36写道:
5楼

常德电影院已经很多了 只是缺imax3d的

完全赞同

发表于2015-06-06
引用:搜房网友(过客)在2015-04-27 10:43:53写道:
3楼

那天万达的巅峰会我去了 还看到了张丹丹 。。。

zhangdandanlaole

上一页|1|
/1页