房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/49页

举报 X

十二个比例

11楼
讲真的,我觉得位置还是有点偏了,不过是别墅咯, 我还是喜欢住一些

正在载入用户签名信息

光影播客客

12楼
下雨天不要刷漆,而且也不要在潮湿的天气或冬季刷油漆,不然会影响整体施工质量,油漆也不易干。

正在载入用户签名信息

半山落雨

13楼
价格真的太贵了,不过一般买得起别墅的 也不会觉得贵,位置地段都一般 但是环境真的是好。

正在载入用户签名信息

channel7954140430

14楼
对比外面真是便宜啊 就杭州这个单价 主城区公寓 都买不到大哭

正在载入用户签名信息

东京食尸鬼

15楼
一直想买个小一点的别墅 或者是洋房,适合婚后和父母一起住的房子,可以养猫养狗的那种,天鹅湾确实不错也蛮好,就是房价贵了呢

正在载入用户签名信息

小明小红和小霞

16楼
天利天鹅湾我觉得还是有点偏的,别墅虽好,周边配套不完善起来也不行啊

正在载入用户签名信息

好酒趁年华

17楼
天利天鹅湾是几年前入驻常德的??在常德能有几个像天利天鹅湾这样的别墅呢??

正在载入用户签名信息

现在开始的五月天

18楼
我也是看了前几天的直播看房才开始关注天鹅湾的,觉得住天鹅湾特别有逼格 哈哈哈。

正在载入用户签名信息

在太平间里看惊悚片

19楼
各方面都不错,就是太偏僻了,不过偏僻也有偏僻的好,至少清净 但是交通不好也是个问题

正在载入用户签名信息

大地母亲忽悠你

20楼
这里房子到还是不错,就是吧价钱有点高了,贵,但是这里环境还是挺好的,

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/49页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 莫妮

常德天利天鹅湾三期楼盘置业顾问
  • 魏敏

• 舒秋霞

• 朱小琴