房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |8 |9 |10 |11 |12 | | |下一页
/49页

举报 X

打墙打到怀疑人生

91楼
医院湘雅医院就在旁边,很安心,万一生病了可以就近去看下。位置超级赞,配套交通都很好,可以说是黄金地段。

正在载入用户签名信息

打墙打到怀疑人生

92楼
医院湘雅医院就在旁边,很安心,万一生病了可以就近去看下。位置超级赞,配套交通都很好,可以说是黄金地段。

正在载入用户签名信息

打墙打到怀疑人生

93楼

正在载入用户签名信息

打墙打到怀疑人生

94楼

正在载入用户签名信息

璇儿要努力

95楼
有规划中的商场和学校,期待尽快建好可以使用!至少要发展个四五年吧,配套能完善起来。

正在载入用户签名信息

璇儿要努力

96楼
有规划中的商场和学校,期待尽快建好可以使用!至少要发展个四五年吧,配套能完善起来。

正在载入用户签名信息

璇儿要努力

97楼

正在载入用户签名信息

14层掌门

98楼
这开发商的口碑我不太了解,但是奔着牌子去的,应该不会差。户型还可以吧,比较合理,不知道真实空间有多大

正在载入用户签名信息

14层掌门

99楼
这开发商的口碑我不太了解,但是奔着牌子去的,应该不会差。户型还可以吧,比较合理,不知道真实空间有多大

正在载入用户签名信息

14层掌门

100楼

正在载入用户签名信息
上一页 | | |8 |9 |10 |11 |12 | | |下一页
/49页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 舒秋霞

常德天利天鹅湾三期楼盘置业顾问
  • 莫妮

• 魏敏

• 张威

• 李丽兰